Gallery
comment
2017.06.28
メングル☆TOMO's キッチン vol.1
こんにちは!
メンズグルーミング GINZA2chome店の前田智彦です。
僕の趣味の1つの料理を今日から不定期で紹介していきたいと思います。
TOMO's キッチン記念すべき第一回目のメニューは
誰もが大好き、不味くできるはずがない、テッパン料理の。。。
『ラザニア』です!!
この料理もちろんホワイトソース、ミートソースどちらも手作りです。
ホワイトソースは作るのが一見難しそうですが実はすごく簡単なんです。
一番のポイントは材料の分量の割合です。
バター:小麦粉:牛乳を1:1:10の割合で作るのがホワイトソースの黄金比です!
料理の好きな方、男性で料理を始めてみたい方、ご来店お待ちしています!
そして料理得意な方、是非色々教えてください!
よろしくお願いします☆
#前田智彦
ROPPONGI HILLS